Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | F.E.A.R. - AllLife Forum | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
AllLife Forum » Gamer World » 1st & 3rd Person Shooters » Остальные » F.E.A.R.
F.E.A.R.
Реклама
dr_GДата: Четверг, 25.10.2007, 22:32 | Сообщение # 1
Soldier Of Fortune
Группа: Администраторы

Страна:
Откуда: eorðe
Сообщений: 2782

Статус: Вне зоны обнаружения
A tut 4ego?








 
Реклама
ZorggДата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:05 | Сообщение # 2
Шпиён!
Группа: ProGamers

Страна:
Откуда: город над вольной Невой .)
Сообщений: 31

5
Статус: Вне зоны обнаружения
Охренительная игруля! Было реально страшно! Отличный хоррор, хороший шутер. .)



Или ты трахай, или тебя трахнут - и каждый сам за себя!

 
Реклама
dr_GДата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:26 | Сообщение # 3
Soldier Of Fortune
Группа: Администраторы

Страна:
Откуда: eorðe
Сообщений: 2782

Статус: Вне зоны обнаружения
Esli kto xo4et, to ya vylozhu na sajte FEAR COMBAT - eto miltiplayer, idet otdel'no - bez standatrnoj igry, nu ona i ne nuzhna








 
Реклама
sgt_FatДата: Четверг, 01.11.2007, 11:46 | Сообщение # 4
fallen away
Группа: Администраторы

Страна:
Сообщений: 767

23
Статус: Вне зоны обнаружения
Мне бы патчик, чтоб она понимала мой Intel Core 2 Duo. А то работает тока с одним процессором. А это фигово. Вместо 3,72 Ггц получаю 1,86. Вот






 
Реклама
dr_GДата: Четверг, 01.11.2007, 20:01 | Сообщение # 5
Soldier Of Fortune
Группа: Администраторы

Страна:
Откуда: eorðe
Сообщений: 2782

Статус: Вне зоны обнаружения
Ty nazvanie pat4a znaesh? Mozhet ego i ne sushestvuet.. Est' tok u mena pat4i, na obnovlenia








 
Реклама
sgt_FatДата: Четверг, 01.11.2007, 22:20 | Сообщение # 6
fallen away
Группа: Администраторы

Страна:
Сообщений: 767

23
Статус: Вне зоны обнаружения
Такого не знаю... Зато нашел другой... Мб кому пригодится... Он ТуТ.
И кстати, вот еще и NoCD Там ссыла каждый раз новая генерируется. Думаю, разберетесь)







 
Реклама
temaSWATДата: Суббота, 03.11.2007, 19:36 | Сообщение # 7
TeamBuster aka mp3.tomat
Группа: Администраторы

Сообщений: 95

5
Статус: Вне зоны обнаружения
мне игруля не очень понравилась, не очень то я в нее и играл, и у меня она почему-то ассоциируется с игрой Зона 51 (Area 51). Возможно из-зи того, что фигурки игроков слеплены как бы по одному и тому же макету.
хочется узнать что-нибудь про сюжет игры...




I donn now what u heard about me
But a bitch cant get a dollar out of me
No CADiLLaC, no perms u cant see,
That I'm a motherfuckin' P.i.M.P!!!

 
Реклама
dr_GДата: Суббота, 03.11.2007, 22:00 | Сообщение # 8
Soldier Of Fortune
Группа: Администраторы

Страна:
Откуда: eorðe
Сообщений: 2782

Статус: Вне зоны обнаружения
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

F.E.A.R. First Encounter Assault Recon — хоррор-шутер от первого лица. F.E.A.R. (First Encounter Assault Recon, в русском переводе «Федеральная Единица Агрессивного Реагирования») это секретное подразделение, введённое в состав вооруженных сил США в 2002 году для борьбы с паранормальными угрозами. Протагонистом является новый сотрудник этого подразделения, вызванный для проведения своего первого боевого задания.

Впечатления

По графике и стилю игра похожа на Half-Life 2, но имеются разрывы времени между эпизодами. Всё также игра — «длинная кишка коридоров», разве что в некоторых местах эта «кишка» разветвляется, чтобы потом снова соединиться, но именно это даёт возможность нападать на врага с разных сторон, впрочем как и врагу неожиданно напасть на героя..

Игра состоит из 11 эпизодов с эпилогом. Сюжет в игре до самого конца запутан.

Игрок

У игрока есть возможность использовать замедление времени (SlowMo). В это время можно увидеть следы летящих пуль, двигаться быстрее (совсем как в Max Payne). Чтобы увеличить время нужно использовать шприцы с химией по ходу игры. Интересно, что в игре нет зеркал и своего героя увидеть нельзя.

Противник

Солдаты армии клонов

Враги в игре наделены всеми возможностями игрока: кидают гранаты, стреляют из-за укрытий, перезаряжают магазины (предварительно спрятавшись), в ближнем бою переходят в рукопашный.

Среди врагов есть обычные охранники, солдаты с различным вооружением, солдаты в броне и механизированные войска.

Вооружение и боеприпасы

Вам в начале каждого уровня (эпизода) даётся определённое оружие, или восстанавливается из прежнего. Оружие и боеприпасы можно найти по ходу игры. Враги часто применяют такой же вид вооружения, что и герой. Можно забрать оружие у противника, предварительно убив его.

Всего с собой разрешается носить лишь три различных оружия + гранаты и мины. Кроме того можно использовать приёмы рукопашного боя: удар прикладом оружия, подсечка и удар ногой в прыжке. Два последних удара тут же убивают врага.

Огнестрельное оружие

В руках у героя пистолет

Пистолет AT-14

Один внешний вид этого оружия напоминает HK USP в базовой модификации. Обладает высокой точностью. Существует возможность найти второй пистолет и стрелять с двух рук.

Пистолет-пулемёт RPL

Модифицированный H&K MP5. Имеется магазин на 50 патронов. Неудовлетворительная точность компенсируется высокой скорострельностью.

Штурмовая винтовка G2A2

Штурмовая винтовка, оснащенная магазином на 45 патронов. Обладает достаточно высокой огневой мощью. Представляет собой версию оружия H&K G36 - SL8-1. В отлиие от последней, G2A2 снабжена барабанным магазином и режимом стрельбы очередями.

Штурмовая винтовка

Полуавтоматическая винтовка ASP

Эта винтовка снабжена оптическим прицелом и магазином на 30 патронов. Огонь ведется короткими очередями. Является аналогом Steyr AUG.

Дробовик VK-12

Является аналогом дробовика SPAS-12. Рассчитан на 8 патронов 12 калибра. Так же, как и в реальной жизни, обладает высокой огневой мощью и огромным разбросом.

10-мм перфоратор HV

Оригинальное оружие. Использует стальные болты для ведения огня, обладает чрезвычайно высокой точностью. Есть возможность «пригвоздить» противника к стене, подобно арбалету из игры Half-Life2 или «коломету» из игры Painkiller.

Прототип-7

Практически полный аналог railgun из игр серии Quake. Испускает сиреневый луч бесконечной дальности полета, который при соприкосновении с живым существом сжигает всю плоть последнего. В результате от того, кто был убит при помощи Прототипа-7, остаются одни лишь кости. Так же, как и полуавтоматическая винтовка ASP, это оружие оснащено оптическим прицелом повышенной кратности.

Ракетная установка MOD-3

Огонь ведется при помощи мощных ракет, обладающих высокой точностью и бесконечной дальностью полета. За одно нажатие гашетки из ствола вырываются сразу три снаряда. Тем не менее, если в пятнадцатизарядном магазине этого оружия находятся одна или две ракеты, можно использовать их с тем же эффектом.

Автоматическая пушка MP-50

В этом виде вооружения используются разрывные патроны, которые с легкостью могут расчленить нерасторопного врага. Эффективна на средних дистанциях против больших скоплений вражеских сил. Выстрел с близкого расстояния убивает солдата с одного залпа, но может быть летален для главного героя.

Метательное оружие

В мире F.E.A.R. присутствует три вида метательного оружия:

Гранаты

Обычная оборонительная граната с большим радиусом поражения осколками. Детонирует через три секунды после броска или в случае удара о противника. Существует специальный прием: метнуть гранату в толпу и сбить снаряд точным выстрелом.

Мины

Предназначены для устройства ловушек, но могут быть использованы при отстплении или нападении. Детонирует, если в зоне действия мины находится противник. Вражеская мина может быть уничтожена путем точного выстрела по последней

Радиоуправляемая мина

Данную мину можно установить на любую твердую поверхность: стены, потолок и т.п. После установки может быть взорвана при помощи детонатора, причем за одно нажатие детонируют все мины.

Амуниция

По ходу игры на пути разбросаны бронекостюмы, шприцы, позволяющие увеличить верхнюю границу hp (здоровья) или скорость реакций (возможность в игре замедлить время) и аптечки (взять с собой можно до 10-ти штук).








 
Реклама
dr_GДата: Суббота, 03.11.2007, 22:05 | Сообщение # 9
Soldier Of Fortune
Группа: Администраторы

Страна:
Откуда: eorðe
Сообщений: 2782

Статус: Вне зоны обнаружения
А теперь сюжет..

Игра начинается со звонка сенатору. Женский голос докладывает о проблемах с «источником». «Феттел перехватил управление прототипами. Начался бунт.»

«Армахем технолоджи» — разработчик вооружения, вело военную программу: спец отряд клонов-солдат подчиненных их командиру, который управляет ими на расстоянии телепатически. Одним из таких командиров был Пакстон Феттел, он поднял бунт батальона клонов, вооруженных и обученных. К счастью, чтобы остановить восстание достаточно ликвидировать командира, после этого клоны перестанут действовать и будут абсолютно безопасны. Да и найти Феттла будет несложно, в его голову вживлён датчик, который выдаёт его местоположение. Защиты у него не будет никакой, одно из условий программы — безопасность командира, он не ведёт бой с остальными солдатами, а лишь управляет ими на значительном расстоянии.

И с самого начала игры начинает происходить что-то странное: у героя появляются ведения и галлюцинации. Герой видит чьи-то воспоминания.
Неожиданная и неприятная встреча с Феттлом показывает, что воспоминания телепатировал он, только он и сам не знает чьи они «…мои или её…». Феттлу удаётся скрыться, и игрок движется с элитным звеном бойцов в порт — следующий пункт, где обнаружен датчик Феттла. Только герой покидает звено как на последнее нападает неизвестный противник. Игрок обнаруживает лишь кости в луже крови — останки спецназа.

По ходу игры герой попадает в Армахем, где даже охрана не рада его видеть. В Армахеме встречается дочь учёного, проводившего этот эксперимент с армией клонов, которая сбегает и едет в «саркофаг» к своему отцу.

Позже выясняется, что программист и охрана Армахема пытаются уничтожить все доказательства проведения проекта, но по уцелевшим остаткам информации удаётся узнать, что в эксперименте изначально участвовала девочка с экстрасенсорными способностями Альма, но руководителю проекта был нужен не просто человек-телепат, а рождённый от него. Этим ребёнком стал Феттл. Мать и сына разлучили. Девочку, поместили в саркофаг, и держали там несколько десятков лет.

Когда Феттелу было 10 лет мать из саркофага вызвала у него буйство и он убил двоих охранников, проект прикрыли, но исследования продолжались в Армахеме.

Этот учёный сожалея, что он сделал десятки лет назад рванул саркофаг, чтобы освободить Альму и как только он делает это она убивает его и вызывает странных существ из потустороннего мира, которые пытаются убить героя.

Вы застаёте Феттела, пожирающим дочь учёного и убиваете его. Клоны действительно перестают сопротивляться, но девочка на свободе, а её злость может причинить много, мягко говоря, неприятностей. Чтобы избавить мир от мстительной телепатки нужно уничтожить саркофаг отключив его от питания.

После отключения произойдёт взрыв колоссальной силы, поэтому из саркофага надо бежать. Герой чудом спасается и после взрыва его подбирает вертолёт.

После титров мы слышым телефонный звонок Дженэви Айресдид неизвестному сенатору, она говорит, что секретная база по производству клонов уничтожена, но есть и хорошая новость, первый образец клона полностью успешен. И судя по словам Фетелла и призрачным намёкам девочки, часто появляющейся в игре, вы и есть этот самый клон.....

© Wikipedia.org








 
Реклама
sgt_FatДата: Понедельник, 05.11.2007, 21:18 | Сообщение # 10
fallen away
Группа: Администраторы

Страна:
Сообщений: 767

23
Статус: Вне зоны обнаружения
Хы... Я не прочитал про сюжет... Тк может быть поиграю в эту штуку)))






 
Реклама
sgt_FatДата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:53 | Сообщение # 11
fallen away
Группа: Администраторы

Страна:
Сообщений: 767

23
Статус: Вне зоны обнаружения
Мдя.... ПАТЕЙ МНЕ!!! Дайте патчей, плиииииз!!!






 
Реклама
GriffinДата: Четверг, 06.03.2008, 23:56 | Сообщение # 12
Сударь
Группа: Mega Halfers

Страна:
Откуда: C AX.yETb Street
Сообщений: 56

0
Статус: Вне зоны обнаружения
Quote (sgt_Fat)
Дайте патчей, плиииииз!!!

А какиx именно?




 
Реклама
sgt_FatДата: Пятница, 07.03.2008, 00:49 | Сообщение # 13
fallen away
Группа: Администраторы

Страна:
Сообщений: 767

23
Статус: Вне зоны обнаружения
чтоб двухъядерный процессор держала... sad А то разница большая между 1,86 и 3,72






 
AllLife Forum » Gamer World » 1st & 3rd Person Shooters » Остальные » F.E.A.R.
Страница 1 из 11
Поиск:

http://www.hl.clan.su © 2007-2017