нажми, что бы раскрыть или закрыть меню игры
Профиль
нажми, что бы раскрыть или закрыть меню игры
hl.clan.su
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мы из будущего - AllLife Forum | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
AllLife Forum » MultiMedia » Фильмы / Сериалы » Мы из будущего (Обалденное кино!)
Мы из будущего
Реклама
dr_GДата: Четверг, 13.03.2008, 23:23 | Сообщение # 1
Soldier Of Fortune
Группа: Администраторы

Страна:
Откуда: да отовсюду
Сообщений: 2717

Статус: Вне зоны обнаружения

Категория: Жанровое видео
Жанр: Боевик, Фантастика, Приключения (От себя добавлю: Трагедия)
Год: 2008
Теги: художественный
Описание:
Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие.

Дело это выгодное, но опасное. Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив «Где наши?», исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.

Полный экран возможен только здесь http://2hl.net.ru/publ/13-1-0-45










 
Реклама
dr_GДата: Четверг, 13.03.2008, 23:29 | Сообщение # 2
Soldier Of Fortune
Группа: Администраторы

Страна:
Откуда: да отовсюду
Сообщений: 2717

Статус: Вне зоны обнаружения
Моя оценка 10 из 10-и!








 
Реклама
sgt_FatДата: Среда, 09.07.2008, 21:30 | Сообщение # 3
fallen away
Группа: Администраторы

Страна:
Сообщений: 767

Статус: Вне зоны обнаружения
Небольшой отзыв о фильме Андрея Малюкова «Мы из будущего».
Со времен Великой Отечественной войны прошло 63 года. 63 года назад 9 мая на Красной площади Россия прощалась со смертью, ужасом, страхом. А вместе с ней страна провожала в последний путь миллионы солдат, защитников Родины, которые ценой своей жизни остановили врага, спасли Отчизну от неминуемой гибели. Их доблесть, отвага, патриотизм по сей день являются примером того, как нужно жить, какую жертву можно принести во имя мира, во имя жизни. Но, похоже, время бессердечно к памяти или просто оно разъедает общество изнутри; и вот героический поступок наших прадедов начинает забываться и становится для людей средством наживы или предлогом для надругательства. И самое страшное, что носителем этого зла является молодежь, которой с каждым годом слово «патриотизм» становится все более и более чуждо. Конечно же, эта проблема не осталась незамеченной умными, чувствующими людьми. К счастью, среди них нашли и творческие люди, которые решили совершить своеобразный подвиг во имя державы, а именно: пробудить у современной молодежи чувство патриотизма, любовь к Родине и её великой истории, уважение к героизму солдат Великой Отечественной войны.
В фильме описывается история четверых друзей — Бормана (Сергея Филатова), Черепа (Олега Васильева), Чухи (Виталия Бероева) и Спирта (Андрея Смирнова). Они «чёрные копатели»: занятие этой компании – поиск и последующая продажа орденов времён Великой Отечественной войны. Однако в обычный летний день волею судьбы друзья попадают из нашей размеренной жизни в дьявольское пекло боёв 1942 года, где они вынуждены сражаться плечом к плечу со своими дедами против фашистских захватчиков, ведь это – их единственный шанс вернуться в свое время.
Картина «Мы из будущего» произвела на меня сильное впечатление: авторам удалось донести до зрителя великую суть такого простого слова, как «патриотизм», передать холодное дыхание смерти, безжалостный свист пуль. Самим ярким моментом в фильме для меня является сцена самопожертвования старшины Емельянова, в которой он отдает свою жизнь за спасение простых солдат. Этот поступок произвел на меня неизгладимое впечатление. Он показал, что даже среди всепоглощающего ужаса войны в человеке сохранятся любовь, сострадание, самоотверженность. Эти чувства приближают победу. Победу над собой. Победу над своими страхами. Победу над смертью. Победу в войне.
В заключении хотелось бы сказать, что кинолента «Мы из будущего» – отличный фильм о войне, жизни и смерти, любви, дружбе. Он заставляет задуматься о том, по какому пути идет человечество и правильный ли он. Он обозначает важные проблемы общества. А как их решать – это наш с вами выбор. Сделать его правильно – наша обязанность.
18 – 27 мая 2008 г.

© Серко Сергей (aka sgt. Fat)






 
AllLife Forum » MultiMedia » Фильмы / Сериалы » Мы из будущего (Обалденное кино!)
Страница 1 из 11
Поиск:

http://www.hl.clan.su © 2007-2017