Вы купили Cyberpunk 2077?
Всего ответов: 0

Главная » Статьи » Hip-Hop Block » Статьи

JIM JONES - БОЛЬШЕ НИКАКОГО РОЗОВОГО И ПУРПУРНОГО
Мистер Джонс, вы выглядите настоящим качком, просто юным Шварценеггером. Расскажите о вашем графике тренировок.

У меня пять или шесть занятий в неделю. Грифы гнутся.

Ну точно молодой Шварц! Грудные мышцы прокачаны так, что не помешал бы лифчик или что-то в таком роде!

Всегда здорово быть в форме. Это поможет тебе прожить чуть дольше и укоротит языки хейтерам. Средний человек после двух минут драки уже ни на что не способен, так что выносливость уже мой козырь. Ну и в здоровом теле здоровый дух - тренировки позволяют мне многое осмыслить, учат терпению, дисциплине и многим другим важным вещам.

Как насчет здоровой пищи, потребления зелени?

Ну, это давно уже вошло в привычку, я тот еще деревоед. Это уже часть моей жизни. И я продаю свой образ жизни, не только в том смысле, что телочкам нравятся красивые тела, нет - посмотрите сколько денег люди сделали на своем внешнем виде - посмотрите на L.L. Cool J или 50 Cent.

Прозвучало имя 50 Cent, который много хорошего о тебе наговорил. И это, конечно же, сюрприз, если учесть некую вражду между вашими лагерями.

Привет 50, я уважаю его дела. Он пришел и рэп изменился. Он сделал это сам, по-своему, как настоящий житель Нью-Йорка. Он разросся, использовав возможности Interscope и Eminem'а. Никто не смог бы пройти этот путь с большим успехом.

Фидди не раз обсуждал Dipset, твое там положение, и кем бы тебе следовало там быть. Как дела у Dipset сейчас? Есть ощущение, что с Cam'ron никого не осталось. Что у него нового?

Я и правда не могу сказать, что нового у Cam. Но Diplomats по-прежнему существуют, всем ясно? Наши птицы все еще летят высоко. Juelz Santana, Dipset Byrd Gang! Dipset, мы все еще семья. Есть некий беспорядок, но деньги текут к нам как и раньше.

Верно, что вы с Cam не общаетесь уже некоторое время?

Да, некоторое время, некоторое долгое время. Ну ты знаешь, в жизни так бывает.

Знаешь что я заметил между всеми вами общего? То, как трепетно вы относитесь к своим матерям.

Да, матушка показала мне, что в жизни нужно вертеться. Она мне была вместо отца, друзей и подруг. Подрастая и наблюдая за ее жизнью, за ее жизненным ритмом, осознавая, как она любит меня и моих сестер... через какое адское дерьмо ей приходилось пройти ради нас... Это все клише, конечно, о трудной жизни, но ведь так оно все и было! Это было такое время: камера, мотор и все завертелось; вокруг чего? вокруг денег! денег от кокаина. Наркотик выбора, так его называли тогда, наркотик для определенных социальных групп. Нам не за что говорить плохое о его потребителях, но его воздействие медленно разрушало их судьбы и скоро они начинали понимать, чего стоит жизнь.

Твоя мать была в клубном бизнесе, верно?

Этот клуб назывался Broadway International. Там побывали все. Я даже Kurtis Blow там видел. Моя мама собирала деньги на входе, или за барной стойкой, в общем она была при деньгах. У них был этот безумный общий туалет, как в "Лице со шрамом", и там все унюхивались в срань.

Какой это был год?

Мне тогда было типа шести лет. Сегодня дети взрослеют рано, но тогда люди этого еще не осознавали. Я видел мешки денег и горы кокоса. Когда ты мал, то не до конца осознаешь происходящее, а что-то и просто забываешь. Но не все. Как же давно это было, словно и не по-настоящему, а в каком-то кино о моей жизни - черт возьми, это просто музей, который находится у меня в голове.

Но вот что, когда ты по-настоящему любишь свою мать, ты пройдешь что угодно и будешь с ней рядом где угодно. Я предпочел школе место рядом с матерью. Я оставил школу, отправился в Бронкс, там был крэк, там были грязные лачуги, где на пол не ступить - так много крыс. Даже несмотря на то, что у нее была зависимость, она все равно оставалась королевой, она была чиста, она всегда удостоверивалась, что я сыт. Это была не та зависимость, когда ниггер становится бродягой, с моей семьей ничего такого не случилось. Господь благословил мою бабушку, она смогла удержать все в правильном русле.

Как она смогла это победить?

Однажды она просто… моя бабушка умерла и словно что-то щелкнуло - пора начинать жить. Она сильная леди. Она мой образец.

Ну как минимум один вывод о крэке ты для себя вынес, так? И если все привыкли к сравнению рэп-индустрии с крэк-индустрией, а рэп-бизнес уже не тот, он рушится, как башни торгового центра - как высокопоставленный хастлер, что бы ты сделал, чтобы привести все в порядок?

Я тут получил золотой сертификат за альбом, вышедший на Koch. Смекаешь? Свыше трех миллионов рингтонов продано. Проданы горы всякого говна, и все на инди-лейбле. Все благодаря нашей сильной команде - мы стояли как 300 спартанцев. Такая горстка вышла против целого войска, но мы устояли и мы разбили. Хотя стрелы до сих пор направлены в нашу сторону. Кругом политика, такое дерьмо.

Не понял, что там насчет стрел?

Ну ты же понимаешь, везде есть свои рычаги и противовесы. Они не могут позволить такой компании как Koch перетряхивать всю индустрию. Мне и так было дозволено намного больше обычного.

Кто же это крутит ручки и давит на педаль?

Хотел бы я его знать! Я бы ему сказал: "Эй, ты должен позволить мне зарабатывать на пищу, давай удвоим и утроим выигрыш, давай сделаем, как у всех остальных". Но это политика монстров-мейджоров, которые держат руку на горле у индустрии.

Считаешь, что должен был продать больше, но большие лейблы навредили?

Я не сказал, что должен был продать больше, но у меня была возможность продать больше, если бы не мейджоры, которые контролируют все и не позволяют инди-лейблам достигать тех же продаж, что и у них. Я понятно излагаю? У меня, по всей видимости, был трек года номер один, статистически, но меня не номинируют на VMA, не номинируют на BET - такая политика. Трек, который собирает 13 000 эфиров на одной точке за год, как его можно было не номинировать ну хотя бы на что-нибудь? А?

Скажи вот о чем, так у тебя нет больше бифов? Только бизнес и ничего личного? Как насчет Tru Life?

Оуу, Tru Life, ты знаешь, это рядовое говно. Даже не бери его в расчет. Если бы ты мог вспомнить хотя бы название его песни, или какой-то запоминающийся момент, просто в чем-то значимом он бы поучаствовал - вот тогда нам бы стоило говорить о нем. Но сейчас я не хочу даже слышать о нем, угу? Я для него Helen Keller (американская глухослепая писательница - прим. Rap.Ru) - глух, нем и слеп. Это говно даже не беспокоит меня, сначала ему нужно слегка поднабрать вес. А его ниггеры просто тупицы.

Так поговорим же обо всех твоих деловых проектах.

У нас есть одежда Nostic - посвящается моей мамочке - исключительно великолепная. Я слышал, мы только что сгребли какие-то миллионы на торговой выставке Magic. Все знают, что я сделал ликер Sizzurp; у меня все еще тянется маленькая тяжба, чтобы закрепить все в своих руках. Я и Juelz открыли линию поясов. И у меня есть лейбл BG records, где мы собираемся выпустить альбом-компиляцию. BG Dipset состоит из всех, за исключением одной персоны.

Как все это будет существовать, когда Cam’ron вернется - а он должен вернуться по некоторым мнениям. Что на твой взгляд произойдет?

Черт, если бы я знал! Я знаю, что я намерен потрясти этот мир, еще раз взорвать его, делать, что я делаю, и продолжать двигаться вперед и представлять моих ниггеров. Вот что я могу. Я не могу беспокоиться о ком-то, кто не скользит по гребню волны, кто пытается разрушить то, что мы создаем.

Поговорим о Byrd Gang, какова его история?

Byrd Gang это просто другое наименование для Dipset, это всегда был другой путь для денег. Сейчас царит небольшой беспорядок, так что я предпочел двигаться вперед под именем Byrd Gang. Все равно все знают, с кем я был связан в начале пути; мы на самом деле не должны этого говорить, но если вы не знаете, то вам точно нужно подтянуть историю.

Ты сейчас одет в синее.

Я одет в цвета Yankee, не ясно? Почему нет? Это Нью-Йорк. Люди знают, что я представляю и откуда я сам.

MASS APPEAL

Категория: Статьи | Добавил: Finn (18.01.2008)