G A M E S


H A L F - L I F E


О П Р О С

Чего вы больше ждёте?
Всего ответов: 102

Главная » Статьи » Hip-Hop Block » Статьи

Lloyd Banks
Парняга с фактурной внешностью: оттопыренные уши, выступающие надбровные дуги, приплюснутый нос боксера и губищи, очерченные тонкой линией усиков. Мускулистое тело расписано татуировками и увешано драгоценными побрякушками. Фартовый жиган Lloyd Banks собственной персоной.

В вопросах имиджа он не считает нужным выходить за рамки гангстерских стереотипов, поэтому выглядит как чертовски удачливый подонок. Lloyd Banks не относится к числу хорошо воспитанных парней. Когда он родился, его мать еще училась в школе. Пока она пыталась как-то воспитывать сына, папаша мотал очередной продолжительный срок. Читать рэп и курить дурь Ллойд Бэнкс начал одновременно - в 11 лет. Вот они, плоды акселерации…

В 17 лет настала пора подвязывать с образованием. Молодой человек счел, что обстановка учебного заведения является помехой для его развития как рэппера. Видимо обстановка на улицах родного Куинса более позитивно влияла на креативные способности Ллойда. Райончик был неплохой: в его квартале жил Tony Yayo, а в доме за углом - 50 Cent. С Тони он водил дружбу, через него и познакомился с Полтинником. Отвечая на вопрос, каким образом Lloyd Banks попал в состав G-Unit, он говорит, что просто был среди тех немногих, кто не отвернулся от 50 Cent, после того как в него всадили 9 пуль. Не отвернулся, в отличие от того, как поступили многие знакомые 50, в отличие от того, как это сделал его лейбл. Поэтому и вошел в классический состав G-Unit, общепризнанно самой успешно хип-хоп-банды на сегодняшний день.

В G-Unit Ллойд Бэнкс самый зеленый - он на семь лет моложе 50 Cent. Когда 50 и Yayo ездили в тур вместе с Nas, а также принимали участие в Cash Money/ Ruff Ryders Tour, Ллойд был еще слишком юн и оставался дома. Но он не терял времени даром и активно участвовал в записи различного рода локальных микстейпов, на чем и сделал себе имя. В наибольшей степени на формирование Бэнкса как рэппера повлияло творчество таких людей, как Snoop Dogg, Rakim, Big Daddy Kane и Kool G Rap. Так же он переслушал много чего из Mobb Deep. Под их воздействием и сформировался его стиль, сочетающий брутальные тексты с хладнокровным флоу.

В 2003 году Ллойд Бэнкс засветился на мультиплатиновом альбоме 50 Cent “Get Rich Or Die Tryin`”, записав куплет в треке “Don`t Push Me” вместе с 50 и Эминемом. Это была лишь роль второго плана, но в конце года он уже в числе главных действующих лиц на альбоме G-Unit “Beg For Mercy”. 50, Lloyd Banks и Young Buck, рекрутированный с Cash Money Records вместо отбывавшего заключение Tony Yayo, совместными усилиями наторговали еще пару миллионов копий. Поэтапный выход из тени своего босса Полтинника продолжается - 29 июля вышел сольный альбом Ллойд Бэнкса "The Hunger for More". Этот диск с первой же недели пребывания в чартах оккупировал первую строчку и не уступает ее уже 4 недели подряд не взирая на все старания таких оппонентов как Usher, Jadakiss и The Roots. Обжигающе горячие хиты “On Fire” и “Warrior, Pt.2” позволяют надеяться, что такое доминирование будет продолжаться и дальше. На "The Hunger for More" немного приглашенных гостей. Бэнкс объясняет, что если бы было иначе, то он не получил бы уважения улиц. Присутствует необходимый минимум: коллеги Young Buck и 50 Cent, главный начальник Eminem, Snoop, поклонником которого Ллойд является с детства; Game, рэппер с Западного побережья, новоприобретенный участник G-Unit, а также... “откинувшийся” Tony Yayo. Аккурат за месяц до релиза Yayo освободили и он моментально развил энергичную деятельность. Сразу же после освобождения Yayo заявил, что в сентябре выпускает альбом, изрядно озадачив менеджеров Интерскоп, недоуменно мямливших, что не могут подтвердить подобную информацию. Сделав такое заявление, он незамедлительно направился в студию записывать свой куплет для трека “Ain't No Click”.

За тусовки с 50 Cent полиция платит Ллойду нежелательным вниманием к его персоне. Хотя Ллойд пока что не давал поводов для обострения отношений с представителями закона. Два его ранения не связаны с уголовными разборками, а являются последствием трагических событий 11 сентября 2001 года. Учитывая масштаб катастрофы, можно считать, что легко отделался. Рассказывая о своем времяпровождении, Ллойд признается, что любит сочинять и курить. Он говорит: “Я пишу. Я много пишу. Ежедневно, все свободное время. И я много курю. Я не курю, чтобы лучше писать. Я курю, потому что с 11 лет привык это делать. Это просто обыденное занятие”.

Ллойду нравится делать музыку для женщин, хотя по его творчеству этого не скажешь. Любимым своим треком он называет “Smile” с “Beg For Mercy”. Он чувствует, что этот трек показывает женщинам другую сторону Ллойд Бэнкса. Он все еще одинок и ищет правильную подружку. В ответ на вопрос о его предпочтениях в вопросах пола, он выдает глубокомысленную сентенцию: "Мне нравятся чиксы, которым я нравлюсь. И еще они должны выглядеть соблазнительно".

В свои 22 он пользуется уважением фэнов хип-хопа. Ведь он - участник G Unit, задающих тон в американском рэпе. Его коллеги намерены продолжать свое наступление на рынки: в августе выпускает альбом Young Buck, за ним следом в игру вступит новичок Game, а в ноябре в ход пойдет тяжелая артиллерия - второй сольник 50 Cent. “Следующий выстрел будет мой." - обещает Ллойд Бэнкс. И я сделаю его сразу после 50”.

Внимание! Информации взята с сайта Rap.ru

Категория: Статьи | Добавил: Capone (07.04.2008) | Автор: Al' Capone
Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0 |
Отписаться на форуме
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В Х О Д

Логин:
Пароль:

M E N U

С возвращением, Гость!
Ваш IP адрес: 54.163.210.170
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Пользователи:

M A I N _ P A R T N E R

One Step hl2dm Clan

M A I N _ F R I E N D S




С П О Н С О Р






С Т А Т И С Т И К А


Mod DB Top 100