Half-Life 2: Deathmatch


H A L F - L I F E


О П Р О С

Чего вы больше ждёте?
Всего ответов: 101

Главная » Статьи » Hip-Hop Block » Статьи

Tony Yayo
Марвин Бернард (Marvin Bernard) 1980 года рождения, уроженец "Большого Яблока" (New-York City), большинство склонно думать, что псевдоним Tony, был взят под сильным впечатлением после просмотра сериала "Клан Сопрано" (The Soprano’s), в котором главного героя, босса мафии New-Jersey (Нью-Джерси) звали Tony, но на самом деле вымышленное имя это абривиатура, которая расшифровывается как Talk Of New York, T.O.N.Y.

Tony был рядом с 50, а 50, был рядом с Yayo, начиная с 1998, так что сложно найти важный момент биографии одного, в котором не принимал участия другой.

В 2002-ом, когда будущий South Side King заключал контракт с Dre и Eminem'ом, пистолет Ruger P89 в кармане Tony стал для него путевкой в полицейский участок. А там уж подняли старые папки с условным сроком за торговлю наркотиками. В общем, парня крепко прихватили за самое оно. Но это было не самым худшим...

После того, как полиция Нью-Йорка обыскала машину, в которой приехали на выступление Yayo, 50 Cent и Lloyd Banks (в машине нашли N-ое количество кокаина). И если для его соратников эти неприятности так и остались в разряде "мелкие", то сам Тони все-таки угодил за решетку. Хороший адвокат и ходатайства, подписанные Dre и Eminem'ом, превратили предусмотренные законом "от трех до девяти" в год лишения свободы.

Пока "Голос Нью-Йорка" мотал срок, у него родилась дочь, а ещё куча текстов, которые позже были вылиты в его дебютный и пока единственный "Thought's Of A Predicate Fellon", а так же за время его отсутствия в состав G Unit вошёл Young Buck.

Yayo получал свою долю с каждого мероприятия, в котором принимали участие Unit'ы. Не плохо наверно лежать на нарах зная, что деньги неизменно капают, а популярностью неуклонно растёт.

И в начале 2004 его таки освободили. 50 Cent и G-Unit примчались через заснеженную пустошь к дверям тюрьмы. Когда Тони переступил ее порог, Lloyd Banks вручил ему кольца, Sha Money XL накинул на плечи шиншилловую шубку, а 50 Cent повесил на шею цепь с медальоном G-Unit работы знаменитого Джейкоба-Ювелира. Они отправились в ресторан, а оттуда в отель, где Tony ждало свидание сразу с двумя цыпочками, которых уже доставил в его "люкс" Lloyd Banks. Он был свободен. Это было 9 января.

10 января он снова оказался за решеткой.

Недобрую службу сыграл поддельный паспорт (когда контракты только начали подписываться, Yayo был под условкой и не имел право выезжать за границу, однако он просто вклеивал фото в паспорт брата и мотался с концертами по свету). Подделка документов – преступление, которым в Штатах занимается ФБР. Tony довелось узнать, как работают федералы. По его признанию, он не думал, что это настолько серьезно. Никогда еще его не отправляли в тюрьму так быстро.

Следующие четыре с половиной месяца он провел в федеральной тюрьме в Бруклине. Жесткость тамошних нравов компенсировалась соседством известных личностей. Среди них были опасные террористы. А также знаменитый наркобарон Кеннет "Supreme" Макгрифф, отмывавший деньги через лейбл The Inc. и не скрывающий своего враждебного отношения к 50 Cent (это началось когда в своём бифе с Murder Inc. 50 нанёс сокрушительный удар по компании, растрезвонив в треке (Ghetto Qu'Ran) всё о незаконных операциях лейбла, что понесло за собой рейд по зданию, кучу арестов и т.д.). Они с Yayo жили на разных этажах и даже ни разу не виделись. Yayo говорит, что Supreme для него никто, человек у которого есть лишь прошлое. Наркобарон присылал ему "маляву": "Fuck you, fuck 50". Tony ответил не менее глубокомысленным посланием "Suck my dick".

Освободившись вторично, Marvin сразу отправился в студию. "На этот раз я повел себя разумней и не ушел в разгул, как в прошлый раз". Он записал последний куплет для "Ain't No Click" с уже уходящего в печать "Hunger For More" Lloyd Banks'a. Полтора года бездействия, немого наблюдения за успехами своей команды, к которым ты не причастен – все это нашло отражение в 16 строчках той песни. Блудный сын G-Unit вернулся домой.

Не желая давать в обиду друга, Tony Yayo ринулся в новый бой – против троицы Ja-Joe-Jada (Ja Rule, Fat Joe, Jadakiss). Talk Of New York принял участие в треке "I Run New York", адресованном вышеназванному трио и их соратникам.

Styles and Sheek Louch went double plastic
Yayo, Buck and Banks is puttin' out classics
A hundred shots, a hundred clips, y'all ready to die?
Fat Joe ain't gangsta, he scared to fly
Automatic Mossberg, who want a piece of this, punk?
I'll have Ja Rule buried in some high-heeled pumps…

Никто из троицы не смог написать ответ, который гремел бы так же громко как диссы от G Unit (однако кучу говна плещущую неуважением к "Гориллам" они смогли выпустить, но не в коем случае не смогли продать).

При использовании статьи ссылка на hl.clan.su обязательна!

Категория: Статьи | Добавил: Capone (07.04.2008) | Автор: Al' Capone
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0 |
Отписаться на форуме
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В Х О Д


M E N U

С возвращением, Гость!
Ваш IP адрес: 54.80.230.230
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Пользователи:

M A I N _ P A R T N E R

One Step hl2dm Clan

M A I N _ F R I E N D S




С П О Н С О Р






С Т А Т И С Т И К А


Mod DB Top 100